我想把我的联想Y450的内存升级到单条8G 这是我笔记本的配置,有什么推荐或是有什么建议呢 20

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,这款机器单条最大支持4GB内存,
另外升级内存存在兼容性问题,有时同一品牌同一规格的内存都不一定兼容。建议您最好联系服务站购买选件内存进行升级。如需自行购买,最好携带机器测试可以使用后再购买,避免不兼容造成浪费。
docair
建议双4g,你这不是有条4g的啊,双通道性能比较好,再说你加个8g的原来4g的也浪费了,最大支持到8g。所以再买个4g的吧,将近200块,频率1333的就可以
追问
呵呵,我的是两条2G的
追答
那也加两条4g的,比一条8g的效果好,价格也差不多
oldmanwsb240c1a0

。。不行的。从其1066MHz内存参数,就知这老东东不会支持单条8G内存的。因那时代,单条8GB内存还没上市,这4系主板上的内存控制器,也不可能支持未来规格的器件啦。

83蓝豚
1、您这是2010年后期高配的Y450,
2、显卡在当时不错,但现在看一般了,
3、升级8G是为了多开游戏吗?如果4G用着流畅,不必升级,浪费钱额。
追问
我是学设计的,现在我开两个软件就卡了不行了,有时还要做做视频
追答
设计的话,台式机性能会好很多。
上面加到8G会有改善,就是费钱。
woshilidian01
Y450已经停产了 楼主现在还有Y450电脑至少也一两年了 按照450电脑的寿命来看 没必要