请有一定感情经历的人回答,和女友分手了,因为在分手前的一个月,我们矛盾争吵不断,所以她说给她造成了

请有一定感情经历的人回答,和女友分手了,因为在分手前的一个月,我们矛盾争吵不断,所以她说给她造成了深深的伤害。所以对我三个月的挽回一直没有答应。分手后她答应了原来追她半年... 请有一定感情经历的人回答,和女友分手了,因为在分手前的一个月,我们矛盾争吵不断,所以她说给她造成了深深的伤害。所以对我三个月的挽回一直没有答应。分手后她答应了原来追她半年的重庆的男的,我和她在上海,他们异地确定了关系,以前一直没有答应是因为嫌他个子矮,只有一米七,现在说个我的对比,觉得他成熟,我知道她对他没那么喜欢。她以前因为工作原因请求去重庆,现在推延了,现在不知道什么时候调配。我也一直再挽回,最近和她缓和了很多,开始接我电话,说话语气也变好了很多,微信也加回来了,加回那晚,微信里说的话和以前的感觉差不多,暧昧,她抱怨以前我没有同意把她的电话备注改成"天使老婆",我这次给她改了,发了截图给她,她没回什么,我觉得可能是默认了,心里很兴奋,我以为复合基本成功了。当我觉得希望满满的时候,要求和他复合时,她跟我说,她觉得我对她的伤害,她心里那道关还没有过去,希望我给她点时间。可是她上班,我说去接她下班,她一直不愿意见我,说不想见我。又说她不想见我就不要逼她,说我不要这么急,我说,这么久了你为什么还是这样对我。她说就是不想见,说着又情绪有点激动,说她就是讨厌我一直逼她做她不想做的事。我们越说越激动。最后她说,既然让我这么痛苦,那她就对我说我们不可能回去了,我知道这是让她情绪激动时她说的话,这话和以前她说的话是矛盾的。现在电话黑名单,微信拉黑。以前也有过,但是最后又取消拉黑了。现在我也越来越不懂她是怎么想的。。求过来人指点~谢谢 展开
移动水煮鱼
长痛不如短痛 你们不会有好的结果 分吧
放羊d3娃子
呵呵 别去管他 等他跟了那男人知道苦以后就会回来找你了 到时候就是你主动权了 听我的 先凉他一年半载的 要真是不理你 你就重新找一个 男人什么没有 就是有时间
追问
哥们,你心态真的值得我学习
天河花雨
没经验,不便乱说