请有一定感情经历的人回答,和女友分手了,因为在分手前的一个月,我们矛盾争吵不断,所以她说给她造成了

请有一定感情经历的人回答,和女友分手了,因为在分手前的一个月,我们矛盾争吵不断,所以她说给她造成了深深的伤害。所以对我三个月的挽回一直没有答应。分手后她答应了原来追她半年... 请有一定感情经历的人回答,和女友分手了,因为在分手前的一个月,我们矛盾争吵不断,所以她说给她造成了深深的伤害。所以对我三个月的挽回一直没有答应。分手后她答应了原来追她半年的重庆的男的,我和她在上海,他们异地确定了关系,以前一直没有答应是因为嫌他个子矮,只有一米七,现在说个我的对比,觉得他成熟,我知道她对他没那么喜欢。她以前因为工作原因请求去重庆,现在推延了,现在不知道什么时候调配。我也一直再挽回,最近和她缓和了很多,开始接我电话,说话语气也变好了很多,微信也加回来了,加回那晚,微信里说的话和以前的感觉差不多,暧昧,她抱怨以前我没有同意把她的电话备注改成"天使老婆",我这次给她改了,发了截图给她,她没回什么,我觉得可能是默认了,心里很兴奋,我以为复合基本成功了。当我觉得希望满满的时候,要求和他复合时,她跟我说,她觉得我对她的伤害,她心里那道关还没有过去,希望我给她点时间。可是她上班,我说去接她下班,她一直不愿意见我,说不想见我。又说她不想见我就不要逼她,说我不要这么急,我说,这么久了你为什么还是这样对我。她说就是不想见,说着又情绪有点激动,说她就是讨厌我一直逼她做她不想做的事。我们越说越激动。最后她说,既然让我这么痛苦,那她就对我说我们不可能回去了,我知道这是让她情绪激动时她说的话,这话和以前她说的话是矛盾的。现在电话黑名单,微信拉黑。以前也有过,但是最后又取消拉黑了。现在我也越来越不懂她是怎么想的。。求过来人指点~谢谢 展开
世界屋脊王计算R
俩个人想要长久,个人认为,最主要的是相互信任,然后相互理解,每个人都有自己的独立生活,都想有一定的私人空间。所以,我们完全没有必要为了满足自己的想法而去强迫别人做他不喜欢做的事。不仅爱情,友情,亲情同样如此。试着改变一下自己的说话,处理问题得方式,多站在对方的立场上想想问题。在上海,压力本身就大,那你为什么还要在除工作之外再给她施加压力呢?做为优质男友,是更理性的处理感情问题,而不是一味的争吵,爱人,是我们生命的一部分,你要哄她,爱惜她。你自己都说了,有一段时间,你们又找回了当初的感觉,那为什不一直努力呢,而非要要一个毫无意义得答案。她告诉你,我们和好吧,就真的万事大吉了吗?你自己想想,是不是融洽相处才是更重要的?你为什么要说去接她?而不手捧玫瑰出现在她面前?别刚用嘴说,谈恋爱,不是用嘴谈的,是用心。这是我以前女朋友离开时告诉我的,现在说给你,希望你们可以合好。有多少有情人,爱的死去活来,可是却无法在一起,这有多痛苦,你应该知道,也能够体会。所以,为了你们长久,自己就不能控制一下,或者改变一下吗?你要让她感受到你的诚意。不知道你今年多大,但是我也想说一点,成熟点,有点男人的样子,大度一点,别像个女人是的一天婆婆嘛嘛,斤斤计较,还有千万别怀疑自己女人的忠诚,要不然,这会成为永远都无法愈合得伤。就这些吧,能做到,你就没问题了,可以做一个合格得男友或者老公了。怕老婆,不是因为怕,而是因为爱的珍惜!希望你能理解。祝你们幸福
追问
非常感谢你的回答,我今年24,确实很多方面处理欠妥,你说的我觉得受益良多,谢谢你!但是,我觉得她现在和重庆的异地,已经确定关系,近2年内没见过面。他们之间仅仅是微信或者少有的电话联系。能有多深得感情?现在闹僵后两天没联系了。我不知道以后会有怎样的转机,现在我们完全见不到面。。,
她这么决绝,是不是心已经不在我这了?
犹丁辰2k
你太大男子主义了,在过自我,疏于倾听.在你们矛盾还没完全消除,你就能再次和她争吵,你真的太乎她吗?冷静一下,凡事站在对方的角度想下再去说再去做.现在她要的不是道歉,是你的改变,拿出你的真诚,情况或能扭转
追问
已经不联系2天了,现在还能怎么办呢?
百度网友892168c
额~估计是因为有人追求,所以觉得自己蛮有市场的,所以对你这边也没那么热络了。其实你也可以稍微冷淡一点,追得太紧反而让她感觉更加良好。最好还是找找你们之间最关键的问题出在哪里,到底为什么会走到这一步,心平气和的时候,好好谈谈心,聊聊彼此感受,就算最后分手,也得明明白白的才行,不然下一段感情,可能还会犯相同错误。
葬去来生的忆
只想说 你太心急了 像你们这样的情况 应该慢慢来的 感情的裂缝是不可能一蹴而就就可以愈合的 你们需要的是时间 给双方都有一个缓冲的时间 最后还是有很大的可能和好如初的 现在却被你又一次的把感情裂缝扩大了 情况真有点严重了
追问
现在彻底不联系,就真的彻底陌路了?
追答
看情况把 不过真的很难
草似清e
放的下的话还是放下吧,你俩的感情已经出现了问题,就像钉子在墙上打了个洞,虽然后来给重新粉刷了,但是那个裂痕是永远无法消除的了。
罪恶老鸟_
换人吧 这种女的觉得追自己的人不差你一个