哪种方法治疗鼻炎最好?

夏日的鸭屁屁

汲满一鳗王水拉911
鼻炎有很多种,不同鼻炎治疗方法也不一样,没有所谓的最好方法,只有最合适的治疗方法。鼻炎是鼻黏膜的炎症,以鼻腔局部用药为主,除了萎缩性鼻炎、干燥性鼻炎及干酪性鼻炎以外,其他所有鼻炎,都可以用鼻用激素类鼻喷雾剂喷鼻。如有鼻腔堵塞,用鼻用减充血剂喷鼻;如有鼻涕,可用生理盐水清洗鼻腔。如果是肥厚性鼻炎,经保守治疗无效需要手术治疗。过敏性鼻炎还需要避免过敏原刺激,脱离过敏环境,服用抗过敏药物治疗,具体用药需要到耳鼻咽喉科就诊,在医生指导下进行治疗。
匿名用户
您好,根据您描述的哪种方法治疗鼻炎最好的情况,一般情况下是由于感冒等因素导致的鼻炎没有及时治疗所造成的,建议您平时<br><br>要清淡饮食,避免吃辛辣刺激性的食物,要做好保暖,要去正规医院的耳鼻喉科就诊,医生会根据您的症状进行消炎治疗的,平时可以采用按摩穴位进行治疗。
乔曼华黎琴
低温等离子消融术是一次性的微创治疗,效果好,恢复快,对组织伤害小。辽宁奉天中医院的耳鼻喉科你可以去看看,比较权威
匿名用户
你好,治疗鼻炎的方法主要是根据鼻炎的种类和患者的症状来决定的,一般情况下是可以进行药物治疗和激光治疗的。<br><br>你好,但是如果情况严重的话,是需要进行手术治疗的,因为患上鼻炎的话,容易导致头痛,记忆力下降的症状,严重影响了生活,一定要及时处理。