fl studio播放midi没声音 10

我用gtp5编了曲,然后导出了midi,之后用flstudio载入,我想把音色换成hypersonic的音色,但是不知道为什么变得没有声音了... 我用gtp5编了曲,然后导出了midi,之后用fl studio载入,我想把音色换成hypersonic的音色,但是不知道为什么变得没有声音了 展开
ok爱洪辰爱生活
楼上那种方法复杂了!!!我推荐个官方的方法,先用水果打开midi,再添加一轨HY,将midi轨的port数字与HY的输入端口数字设置相同(例如0),然后在HY的界面右下方点击SETUP,你会看见一个GM OFF按钮,点亮它变成GM ON,然后点播放就oh yes了
唯创智能
lkm_yt
MIDI是多通道的吗,如果是多通道,比较方便的做法是FILE-Import- Midi file,接着新增一个HY2的通道,在水果里设置多通道,同时在HY2中也要进行多通道设置;
如果MIDI是单通道就简单了,先新增一个HY2通道,选好音色后,直接将MIDI文件拖入此通道就OK了