导演常在开拍电影前说的一句英文是什么?

小白我们回家啦
导演常在开拍电影前说的一句英文是action

为什么导演开拍的时候不用act,start,begin等动词,而用名词action呢?原因是因为在表演的时候,演员仅仅是在表达导演已经构思好的电影,导演在拍摄的时候会对比演员表演的action是否与自己的构思、感觉是否一致,如果一致的话就继续下一个镜头,如果感觉不对,没有达到导演要的效果就会再来一遍了。
所以action真正的含义表示导演准备看演员表演的action(效果),这也是为什么会选这个名词动用,而不直接用act。
Zippo415
是action,一个学术专用名词。而begin也是开始的意思,可导演的要求却是让一个人按照剧本里的虚拟人物到达一种拟定的感情目标,说来是要达标。
本小编很希望赞可以超过20个,给你们💎(0V<)

Action!
行动!
英[ˈækʃn] 美[ˈækʃən]
小偷or大盗
亲 是action 行动的意思
希望能帮到你
折访曼59I77fm
Action!
行动!
英[ˈækʃn] 美[ˈækʃən]
匿名用户
action 开拍