内蒙古大学艺术学院怎么样

这个院校有什么专业、那些专业比较强、师职力量怎么样、... 这个院校有什么专业、那些专业比较强、师职力量怎么样、 展开
鲸志愿

内蒙古艺术学院挺不错的。

内蒙古艺术学院坐落于美丽青城呼和浩特市,是内蒙古自治区唯一一所独立设置的综合性普通高等艺术院校。

学校现有新华和云谷两个校区,占地750余亩,建筑面积近30万平米。现有音乐学院、舞蹈学院、影视戏剧学院、美术学院、设计学院、新媒体学院、文化艺术管理学院、马克思主义学院、公共教学部9个教学单位和1所附属中等艺术学校。

师资队伍:

学校目前有教职工887人,其中专任教师451人,专任教师中硕士及以上学位328人,副高级及以上职称186人;聘有国内外客座教授、兼职教授50余人。有教育部高等学校教学指导委员会委员2人,入选中宣部文化名家暨“四个一批”人才工程并遴选为国家“万人计划”哲学社会科学领军人才1人。

以上内容参考:内蒙古艺术学院官网——学校简介

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
mariazhen
内蒙古大学艺术学院
现在,学院已逐步发展成为内蒙古自治区艺术教育和研究的中心、全国蒙古族艺术人才的培养基地。学院现占地40394平方米,总建筑面积46626平方米,其中教学用房和辅助用房27440平方米。设有艺术设计、美术、音乐、舞蹈等4个系,1所附属中等艺术学校。有艺术设计学、艺术设计、美术学、绘画、动画、雕塑、音乐学、音乐表演、作曲与作曲技术理论、播音与主持艺术、舞蹈编导、表演(舞蹈表演、影视表演、二人台表演)、公共事业管理文化艺术管理方向等13个本科 专业(其中包含29个专业方向),并设有成人专科和后期本科。多数本科专业已面向区外部分省区招生。2004年以来,相继获得文艺学、艺术学、音乐学、美术学4个硕士学位授权点。现学院已初步形成多层次、全方位的办学体制,学科建设日臻完善。

美术音乐舞蹈这些都很强