英文问题求解。。。帮忙查看那个选项正确,再分别说明其它4个为什么不对谢谢.

ithinkhewillpreferthebrowntrousers.let'sbuy______.A.theseB.one.C.onesD.thatE.it... i think he will prefer the brown trousers . let's buy ______.
A. these B. one .C.ones D. that E. it
百度网友6d219cc
您好,很高兴为您解答
本题选C 前面的句子中没有提到a pair of trousers,所以本句话是复数。所以B,D,E错误。最后说到买裤子,前一句中已经提到,所以后面要用ones代替,泛指前面的裤子。所以不能用these。A错误。
望采纳,谢谢
wanting58
这题很经典,答案选【C.ones】
【首先】
其实这里答案锁定在one和ones里,因为:【我认为他会喜欢棕色裤子,我们买一条棕色的吧。】
【其次】
这里考察ones,ones作代词可指代一类事物(通常不可数),给你例举一些你就能看明白:
1.either the green ones or the red ones.
不管是青的还是红的。【青的一类、红的一类】
2.Unscrew the burnt ones and replace them with the good ones.
拿下那些烧坏了的,再换上好的。【坏的一类、好的一类】
3.The good ones are used and defective ones are discarded.
合格的就采用,次品就废弃。【合格一类、次品一类】
4.I sorted the books into big ones and small ones.
我把这些书整理成大的和小的两类。【大类、小类】

PS:这里就是棕色的一类

希望帮助到你!
Davvvid
选择C , 考点分析:(他会喜欢棕色裤子的,让我们买一条吧), 只有b;c符合这种意思,trousers是复数,所以选ones,这是中考中的一个重要指示点。
望采纳,谢谢!
匿名用户
B。第一个指复数不对(trousers 是复数表单数含义),裤子是一条;ones指一些不对。that 和it表特指不对。根据句意应该是泛指一类(棕色那一类型的裤子)
bsxdkg
选择B。 第一个指复数不对,裤子是一条;第二个是特指,本题特指前边说到的那条裤子;第三个ones也不对,是复数了;第四个第五个读起来绕口,是不对的