一个男生从来不主动找你聊天,但是每次发消息98%都是秒回,他是很无聊吗? 可以看出他是什么性格的人

一个男生从来不主动找你聊天,但是每次发消息98%都是秒回,他是很无聊吗?可以看出他是什么性格的人?... 一个男生从来不主动找你聊天,但是每次发消息98%都是秒回,他是很无聊吗? 可以看出他是什么性格的人? 展开
小小陈学姐

      我觉得这个男生98%的时间都是秒回的话,那么他确实可能是这种性格的人,而且他平时都是抱着手机的,那么如果一个真的喜欢你的人的话,他肯定是不会主动找你的,你可以尝试一下长时间找他,那么看他会不会主动来找你?如果他不会主动来找你的话,那么就证明他不是真的喜欢你,不管是多么内向,多么有冷漠的男生,他们都是会去主动接触自己喜欢的女生的,他的性格估计就是那种比较尊重别人的人吧,不管是谁,他都比较尊重。

穷困潦倒的宠物医生

不主动找你聊天可能是因为他是一个内向的人或者说不善于聊天的人,但是你找他他会秒回,我想应该他对你比较上心,一看到你的信息就立马回复。不一定是因为无聊,也许他也在做自己的事情,不过看到你的信息,立马把自己的事情放到一边了。如果是这样的话,你在他心中的重要性很是很高的。

性格上的话,这种人可能是比较偏向于内敛的人,不善言辞,与人为善。

龙之喵喵猪

如果他从来不主动找你聊天,但是每次发信息大部分都是秒回的话,这个是看不出他是什么性格的人。

可以大致看出他的一些性格特点出来,但不能绝对,比如说这种人是比较重感情的人,而且素质也比较高,看见信息了就要回复。

有时候秒回你信息的人,不是因为很闲,不是她无所事事,而是因为只是对你有空,只是对你情有独钟。因为牵挂,惦记,在乎,满心欢喜,重视,所以才会在忙得焦头烂额的时候,才愿意抽出时间来回复你的消息。

因为他们都懂得感同身受,因为怕你担忧,所以才及时与你联系。人总是有忙碌的时候,也不一定是时刻分秒都有空,不秒回不一定代表不尊重,但是秒回,代表绝对的在乎和尊重。

无雅诗hx

男生从来不主动找你聊天,但是每次发信息98%都没有回。可以理解为这个男生有些性格偏内向,没有学会如何和别人沟通。但是他心里是有你的,所以才会出现秒回信息。因为只有关注一个人的信息才会出现秒回的情况。

建议,每个人都有自己的性格,做事方式也不同。所以不要纠结其他,只要在一起聊得开心就好。也不在于谁去找谁,只要心里有你就可以了。

牧草秋忆之歌ffc
我不知道,
我很多时候也是这样的,我在电脑前,有消息来我自然会第一回复。
当然 ,我没有跟其他人聊什么。首先,证明他没有跟其他人聊。
其次,他还是很喜欢你(印象好,非他意)。我觉得对朋友发的消息,能早回不会晚回,我不像某些人一样,看到消息会过滤掉。
再次,我不觉得秒回就是无聊。他要不想回你,你的消息都是石沉大海。

基本可以看出,他很尊重你,不跟你搞假。
追问
但是有的时候我给他发消息聊着聊着他就不回了。
是讨厌我?