《小女神花铃》吧里的,寻找某一虐帖 5

lz的头像是一个动漫女生拿着梳子在梳头故事情节:和音不喜欢花铃,喜欢另一个女生,虐的死去活来,花铃利用自家的关系,嫁给了和音,但在和音家生活的并不幸福,有一次发烧了,和音... lz的头像是一个动漫女生拿着梳子在梳头
故事情节:和音不喜欢花铃,喜欢另一个女生,虐的死去活来,花铃利用自家的关系,嫁给了和音,但在和音家生活的并不幸福,有一次发烧了,和音都不管她,还是久我神救得,还有一次家里好像有什么人走丢了(好像是一个小孩),是和音很重要的人,花铃在森林里找到昏倒,经过此事后,和音终于对花铃好了一点。
是现代文。不是穿越文,不是古文
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏5(财富值+成长值)
雪兰紫夕
你去搜一下是不是;花园花铃,你生生世世都是我九条和音的人

我只看了开头,好像是说和音搂着一个女孩儿【那个女孩不是花铃】

后面我不知道了,你自己去看看吧
追问
是现代文,虽然不是这个,但是谢谢你。