我是江苏自考法律本科专业的,自考院校是南京大学,有一些问题希望十分了解的朋友回答一下,非常感谢!

我是江苏自考法律本科专业的,已经过了9门,有一些问题希望考过的回答一下:自考2013年现在自考还需要加考课程吗?我在江苏省内换市考试,是不是最后保留其他地区的准考证就可以... 我是江苏自考法律本科专业的,已经过了9门,有一些问题希望考过的回答一下:
自考2013年现在自考还需要加考课程吗?
我在江苏省内换市考试,是不是最后保留其他地区的准考证就可以了,不需要再办理手续?
新注册的学员(换地区考试需要重新注册)能不能在拍照片,办理准考证时候,申请本科段资格审查
上面图片的自考法律课程是否准确
前面十五门学分加起来是65分,如果没有加考课程,是否要在(不考英语换考课程)里面选择一门考试,凑满68个学分
我已经过了9门,现在5月25日准备报考其他科目,是否能在2014年8月前,拿到毕业证书(正常情况下)。我想参加2015年1月考研,报名前需要资格审查。
【最好能够列出具体时间步骤:比如什么时候论文、答辩、毕业申请之类的】
学士学位是在拿到毕业证书(符合申请条件)之后申请的吗?还是其他情况
申请毕业后大概什么时候能拿到毕业证书?
论文、答辩、毕业申请、毕业证书、学士学位等最好有一些步骤,网上也查过了,面对冷冰冰的网页,不如问一下热情的网友,更透彻。

问题比较多,希望大家能够按问题回答,非常感谢!满意答案会追加20分,再次非常感谢!
匿名用户
第一 加考?你是法律的大专,再考法律本科,是不需要加考的。
第二 不是保留最后的,是自考中用到的准考证都必须要保留;比如情况,省内转,是不需要到原来的准考办去走转移手续的流程,你只需要到新的市准考办到新生处报名拍照领准考证,继续你九门以外的考试科目;到申请毕业证时,必须把两个准考证都交上去。
第三 上面课程的是准确的,到你毕业前应该不会有科目的调整;如果有的话,会有相关的通知出来的;这个你别担心,即使在考后调整了,也会默认你之前考试的有效,调整后的不需要再考。
第四 不考英语的换考课程,我个人理解不是从四门里面选一门,是全部要考的吧?但是如果你想要学位证,必须要有英语的成绩,貌似要不低于七十分或者七十五分;
第五 关于学位证的申请,你看上面标记*号的几门,除了英语必须不低于七十分,同时剩下的几门加起来总分数不得低于三百五,也就是总分数除以科目,分数不低于七十。还有,要拿到学位证,成绩必须是良好。
第六 论文申请原则上本科目考完之后才可以申报,然后需要寄材料到南大,会有相应的老师过来指导你写论文。一年论文的申请和答辩是两次,一次论文答辩是五月份,一次应该是在十一月份。
第七 论文、答辩、毕业申请、学位申请,毕业证书,是这样的一系列流程。你最好把回复作为一个参考资料,再以官方网站的消息为准,真不行打电话大自考办,也许那边的态度差,但至少是靠谱的。
第八 自考加油!
百度网友361f07bf5
如果你专科是非法律专业的,是必须要加考的,
省内换市考试,保留之前的准考证即可,现在的成绩都是在网上查询的,
任意时间段都可以去当地的考试管理中心,也就是考办去申请本科段资格审查,
上面的图片中,法律专业的课程就是这样安排的,
必须修满学分才能毕业,
正常情况下,是可以在14年8月之前拿到毕业证书的,(顺利的话,你会在13年10月份考完所有课程,即刻,去申请14年3月的论文答辩,之后就可以申请毕业了,所以14年8月之前毕业证书可以拿到,)
学士学位必须是在申请毕业之后才能拿到的,当然,还必须通过学位外语考试,
申请毕业之后大概两个月到三个月就能拿到毕业证书,

看我写了这么多,把分给我吧,!
成科教育王老师
针对你提的问题我帮你查了,你只要修够学分就可以申请毕业论文的,论文、答辩、毕业申请,你要到你报考的院校查看,因为每个学校对于这些的安排也不尽相同的,具体看学校官网公布的相关通知的,你去到南京大学官网,有专业介绍,进入法学院有你想找的信息,希望有帮到你。