有没有一些由动漫改编的经典游戏,推荐几个

丶旧角落Miss
名称:机动战士高达——联合VS扎夫特
机种:PSP
类型:动作RPG
介绍:不知道高达系的游戏到底出了多少了,已经多到让人有些疲劳的状态了。不过虽然数量是多得不得了,但是就其质量倒是参差得不得了。而今天介绍的这一款,PSP近期难得的大作,就咱自己的观察,在系统上和之前咱玩过的一款PSP上的高达作品有些相似,但是可以说是完全的加强版,尤其是机体的数量和质量的大大提升,使玩家爱不释手。虽然seed和seed destiny里面的机体非常多,而seed和seed destiny对于我认识不少正统高达饭来说是难以下咽之物,但是,他们却对该游戏评价很高,可见,爱屋及乌,机动战士高达——联合VS扎夫特这个屋可是相当的可爱呢。个人作为PSP玩家,做一下个人推荐好了。

名称:樱兰高校男公关部
机种:PS2
类型:AVG
介绍:樱兰高校男公关部,咱是看动画没看漫画的不忠实型伪饭。但是既然能有我这样的伪饭的出现,可见该动画的质量确实不错,毕竟我自以为欣赏水平还不算很低啦。虽然不能对比漫画原作来评论这个作品,单看动画,至少编导的思路我清晰地看到了,整个剧情的铺陈、故事的节奏、亮点的设置都很“有型”,而声优的表现也是大大加分。虽然有些漫画饭对着动画有微词,咱无从体会就不说啥了。这样一个动漫作品的改编游戏,故事上必然就是按照原作好了,典型的AVG流程,而游戏中间更是大量的插入了动画的片段,估计一趟流程下来,动画的精华基本都能浏览一遍了,随意可以说是动画fans向的游戏作品。个人有点感兴趣地说,可惜没有PS2主机QTZ。

名称:Fate/stay night [Realta Nua]
机种:PS2
类型:AVG
介绍:本期隆重推荐!!!这个其实也没有什么太多说的介绍,这次Fate终于登陆PS2,PS2版较之PC版追加了语音系统,以及一个圆了众多FANS怨念的Last Episode:士郎与Saber的再会。至于有什么其它相关问题,可以在这里向幽远大大提问,咱就不班门弄斧了。

名称:神曲奏界
机种:PS2
类型:AVG
介绍:啊……这个……我……何必呢?实际上这部作品的动画版由于俺极度信任马木甬大大的4月新番介绍,同时该该片本也没有什么特别的关注和期许,看完其的新番介绍之后,我想都没想就直接忽略了,而且咱对于这原作的小说也是一无所知,所以,可以说我对这作品就是一无所知,所以……大家有兴趣的现在可以看看这个游戏版的质量如何……感谢、再会。

名称:魔法老师-梦幻战略-歌姬版
机种:PS2
类型:SLG
介绍:原作粉碎机新居大大最显眼的改造成品之一就是魔法老师2了,实际上他需要的只是一个人设吧……然后就随便随便了嘛……不过还是要说着动画蛮有“点”的,数不胜数的小妞,可以无视的正太,可爱的出汁的雪貂,和在一起就有看头。但是游戏很难有这样的自由度,也就是说新居魔力是很难来加持游戏的。所以这部游戏等于有点徒有其表的意味,SLG的战斗画面也相当的不堪,唯一的卖点就是众多的妞的CG了。嗯,粗制应景之物,目标市场辨别力低下的纯饭……

名称:备长炭-幸福日历
机种:PS2
类型:养成?AVG?
介绍:可爱的备长炭,她的动画你看了吗?看的时候睡着了吗?很不好意思地向大家坦白,恬静的我对于恬静的动漫作品其实是相当的喜爱的,低龄向的作品我也特别喜爱,不为别的,就是因为看着舒服,倒也扯不上什么治愈系不治愈系的。备长炭的动画温温吞吞的程度大概是近期最高的,情节就是备长炭的日常生活,平平淡淡,简简单单,有时又有点像是看希望工程纪录片似的忽然有些碑从中来,但是我个人相当喜欢。这个游戏也是简简单单的,超可爱人设也全部保留,流程就是备长炭的日常生活,起床、洗漱、出门、打工、遇到朋友、回家、睡觉、起床、洗漱、出门、打工、遇到朋友、回家、睡觉……但是只要很有恬淡的感觉,就一定会有人非常喜爱,估计我个人是会很喜欢啦。
匿名用户

童年时代的《黑猫警长》,算不算经典,在此我推荐黑猫警长联盟游戏,这是一款经由童年经典动画片《黑猫警长》改编的策略塔防游戏,游戏中不仅汇聚了许多动画片中的经典桥段,还有数不尽的亮点玩法可以体验,诸如共斗、偷菜、跨服等各类玩法。