怪物猎人2g ios版wifi不能联机的解决方法?

我正好在美国appstore有余额就买了个英文版的mhunite,本想和小伙伴联机但是一直显示“aconnectionerrorhasoccurred",应该是连接出了问... 我正好在美国appstore有余额就买了个英文版的mh unite, 本想和小伙伴联机但是一直显示“a connection error has occurred", 应该是连接出了问题。我试过不同的wifi都有同样的问题。 我的机子是ios 8的ipad3。难道是ios8 的问题?或者是game center的问题? 我在打开游戏的时候没有game center的提示。有没有大神能帮忙解决一下? 展开
温文尔雅且朴素丶哈士奇
我这刚在手机上看到。(在苹果助手 怪物猎人自由联合的介绍里)有讲这段时间内不能保证ios8. 不过他没说wifi联机问题,不过我猜这只是对于我们版本而言,在官方介绍里没有提到关于这个。我一开始iphone5也是连不了,但我朋友iphone5s可以(当然我们是破解版)我觉得应该是game center 问题,因为我连不上game center 在里面。 你可以试试,直接用game center 打开 game 然后再联机。 跟ios8关系应该不大,但不排除有,毕竟游戏更新速度比不上官方系统更新,我建议是系统有新版本,别急着更新,毕竟兼容性要慢慢跟上。也不差那点版本落后。ipad 上我没太注意过,iphone我是知道。 欢迎追问
追问
我尝试过所有方法,你说的从game center直接打开我也试过了,还是不行。ios8的更新我也是被迫才更新的,现在各种单刷任务,真心希望能有联机的解决方法。。。