在一个简单的反射弧中,只有传入神经元(A)和传出神经元(B),则当A接受刺激后,兴奋的传导方向是(

在一个简单的反射弧中,只有传入神经元(A)和传出神经元(B),则当A接受刺激后,兴奋的传导方向是()A.A的树突→B的轴突B.B的轴突→A的轴突C.B的轴突→A的树突D.... 在一个简单的反射弧中,只有传入神经元(A)和传出神经元(B),则当A接受刺激后,兴奋的传导方向是(  )A.A的树突→B的轴突B.B的轴突→A的轴突C.B的轴突→A的树突D.A的轴突→B的树突 展开
涛涛碴舘15m
在简单反射弧中,感觉神经元A就是传入神经元,运动神经元B就是传出神经元,它们之间形成一个突触,兴奋只能由传入神经元的轴突传向传出神经元的树突或胞体.
故选:D