认的妹妹和女朋友有什么区别?

侨秀芳鲜媪
有本质的区别。如果是认的妹妹,那你就对她好点,但不能太好,不然女朋友会吃醋的拉!而且妹妹可以发展成女朋友,但女朋友不一定成为是妹妹!
妹妹只是好朋友中的升华,女朋友是爱的升华。
怪叔叔58FW
前者,你要照顾她,关心她。如果你不做这些,那你们慢慢就会有隔阂慢慢就会疏远。。。你追她为了什么就不要我给你说了吧,何必认妹妹,自找苦吃?后者,那好处就大大的有了,找女朋友干嘛的?不言而喻啊。。。 。。。
盘玉兰利月
如果你爱上他那就不要做妹妹,做他最好的知己去了解他关心他,让他知道你爱他。妹妹和女朋友这两个相差太远了,如果说他爱你,那你去做他妹妹,不是明显告诉他你不爱他吗,这就等于你在给别人机会呀,如果不爱那做妹妹以很好。
鲜于傅香府琬
有时候哥哥妹妹算是情人的意思…可是妹妹有时候只能算是暧昧对象,有的人可以认很多妹妹,要区别妹妹和女朋友的差别