求一部很久前好莱坞电影科幻动作片的名字,女主角胸很大

好像是科幻片,女主角很性感,胸很大,好像是一个酒吧的老板。我记得有一个情节是有几个男的叫她baby,她听了后好像很生气,好像说什么don'tcallmebaby.当时他们... 好像是科幻片,女主角很性感,胸很大,好像是一个酒吧的老板。我记得有一个情节是有几个男的叫她baby,她听了后好像很生气,好像说什么don't call me baby. 当时他们好像是在垃圾场一样的地方。她好像有个前男友,刚开始以为他死了,后来又出现,还跟另外一个女的在一起。记得印象很深的一个场景是,他们好像要逃去什么地方,要验眼睛才能过关,然后女主角就把她戴的好像隐形眼镜的东西脱下来,给她的前男友的新女友戴,她自己就没有了,就过不了关,离开不了那个地方。 展开
大个大大侠

中文名
霹雳娇娃
外文名
Charlie’s Angels
其他名称
霹雳天使,查理的天使
类型
动作,喜剧,犯罪,冒险
导演
MCG
主演
卡梅隆·迪亚兹,刘玉玲
编剧
Ivan Goff,Ben Roberts
制片人
Drew Barrymore;Betty Thomas;Joseph M. Caracciolo;Amanda Goldberg;Leonard Goldberg;Nancy Juvonen
分级
PG-13
上映时间
2000年11月3日
片长
98 分钟
对白语言
英语日语芬兰语法语德语西班牙语
制片地区
美国 德国
出品公司
哥伦比亚影业公司
imdb编码
tt1760943
色彩
彩色
制作成本
$92,000,000 (estimated)
拍摄日期
2000年1月3日 - 2000年6月

电影概要
美国某亿万富翁查理开了一家私人侦探社,侦探社有一名忠实的主管鲍斯利,三名聪明,漂亮,机敏的女侦探,她们是有着魔鬼般身材的娜塔莉,长着一付甜美面孔的迪兰,和擅长中国功夫的华裔女子艾列克斯。他们四人借助各种高新科技装备,干净利落漂亮地完成了多项艰巨的任务,赢得了客户的好评和信任,三位身手矫健的漂亮女郎被称为查理的天使。
追问
不是!!!
艺珍heart
找到了!!!名字是 Barb.Wire.1996
资源很好找的。