请问我在剑三同一个区内一个账号下有两个角色,可否让两个角色同时登陆?

就是两个角色一起玩,在屏幕上看到两个角色同时出现... 就是两个角色一起玩,在屏幕上看到两个角色同时出现 展开
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:
同一账号下不可以的哈,两个不同账号下的角色可以。
如帮助到您,还望采纳
追问
那请问可不可以把其中一个角色转到另一个账号上呢?
追答
可以哦,但是要花90块钱,而且目标账号必须是一个从来没有登录过游戏的全新账号。具体的协议内容你可以登录个人中心my.xoyo.com选择增值服务并选择角色分离之后仔细查看一下相关信息及要求。
mm337586
不可以的,但是你角色分离就行但是你就得出2个号的点卡
匿名用户
这是不行的噢,所有游戏都一样的
正在流浪的猫咪
不行,只能登一角色。