DOTA杀人语音的英文词从第一滴血到超神的 还有两连杀到五连杀的词 谁知道给小弟啊

如题万分感谢啊... 如题 万分感谢啊 展开
匿名用户
First Blood (+200金钱,所以以上来大家都不要命拉,为这200金子)(转)
如果你一次不死,那么(杀得越多别人杀死你越值钱)
杀3人:Killing Spree 大杀特杀
杀4人:Dominating 主宰比赛
杀5人:Mega Kill 杀人如麻
杀6人:Unstoppedable 无人能档
杀7人:Wicked Sick 杀得变态
杀8人:Monster Kill 真的根妖怪一样
杀9人:God Like 如同神一般
杀10人:Holy Shit(文字是写"Beyond Godlike") 超越神了
杀11人:Holy Shit(文字是写"Beyond Godlike") 超越神了
杀12人:Holy Shit(文字是写"Beyond Godlike") 超越神了
杀13人:Holy Shit(文字是写"Beyond Godlike") 超越神了
直到谁结束你超越神的杀戮,还能赚725金子
短时间杀死敌人2个英雄,双杀,音效:Double Kills
短时间杀死敌人3个英雄,三杀,音效:Double Kills (因为电脑不知道你会不会杀第三个),Triple Kills
短时间杀死敌人4个英雄,四杀 Double Kills Triple Kills ultra kill(疯狂杀戮)
短时间杀死敌人5个英雄,五杀Double Kills Triple Kills ultra kill rampage(暴走)
一方杀了累积五只英雄,并在期间内没有任何英雄被杀:Owning
匿名用户
上手机空中网直接下载,我就下过,还有屠夫放大的声音,免费哦.