求一个申请书的韩语翻译,各位大神帮帮忙,不要翻译器的!谢谢!

1.我是XX大学09级金融系的一名学生。在大学期间,学习较为努力,平均成绩保持在3.3/4.0,并注意自身的全面发展,参加多种社会实践活动,比如青年志愿者协会、韩语协会等... 1.我是XX大学09级金融系的一名学生。在大学期间,学习较为努力,平均成绩保持在3.3/4.0,并注意自身的全面发展,参加多种社会实践活动,比如青年志愿者协会、韩语协会等。大学期间主要成绩有,连续获得2011年,2012学年学校综合奖学金。(奖学金证书公证本在入学申请材料里已包含)
现具备韩国语能力topik 4级水平,英语托业考试820分。
我真心的递交奖学金申请书并希望能够获得,这不仅是一种莫大的荣誉,也是对我在学习和工作生活中所取得的成绩的一种肯定,激励我在今后的学习乃至整个人生奋斗路程上更加努力,更加执着和充满激情。

2.您好,现先将扫描件上传,原件随后寄到。谢谢!祝您工作顺利!
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏80(财富值+成长值)
鐘愛HARUm
  1. 저는 xx대학 90학번 금융계의 학생입니다.대학다니는 기간에는 공부를 열심히 했고  평균성적은 3.3/4.0을 유지했으며 자신의 전면발전을 위하여 각종사회실천활동을 참가했습니다.청년지원자협회,한국어협회등등... 대학기간에는 연속 2011년,2012학기학교종합장학금을 받았습니다(장학금증명서는입학신청자료에포함되여있음)지금은 학국어능력시험topik 4급수준이고 영어토익점수는820점입니다.

    저는 진실한 간절함으로 이 장학금신청서를 올리는바이며 장학금을 받기를  바라고 이를 크나큰영광으로 알고 있을것입니다,또한 저의 학업이나 이후의 직장생활에서 거둔 성적을 긍정한것이며 이후에 저의 학업이나 더 나아가서 인생의 분투과정에서 더욱 노력할것이고 끝까지 견지하며 뜨거운열정을지니도록 격려해줄것입니다

  2. 그럼 먼저 스캔파일을 보내고 원본서류는 그뒤 곧 보내드리겠습니다,감사합니다.!