QQ不能登陆,一点击登陆,电脑就卡死了

各位大侠帮帮忙,QQ突然不能用了,一点击登陆就卡死,而且电脑反应特别慢,特别卡,CPU占用率很低,杀毒后也没有毒,卸载后从新装也不行,换版本也不行,谁能告诉我是怎么回事啊... 各位大侠帮帮忙,QQ突然不能用了,一点击登陆就卡死,而且电脑反应特别慢,特别卡,CPU占用率很低,杀毒后也没有毒,卸载后从新装也不行,换版本也不行,谁能告诉我是怎么回事啊?急啊·····网速没问题,没有病毒,电脑也没问题,代理也没用任何代理,困扰我2天了,求各位大侠帮忙啊····小弟感激不尽 展开
真可爱的卡哇依
这种情况建议楼主使用腾讯电脑管家试试。
腾讯电脑管家--工具箱--电脑诊所--腾讯专区--QQ--QQ无法快速登录,点击修复,腾讯电脑管家会为我们进行自动修复的。这个方法即简单又方便,十分好用,建议试试。
希望我的回答可以帮到你,如未帮上请见谅。
追问
您好,这个方法也不可行,我用过了,不登陆QQ可以,但是登陆QQ就卡死了
爱秋风落叶飘
你好,应该是你的QQ软件和系统不兼容,建议你用腾讯电脑管家进行卸载
打开腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载——找到要卸载的软件——卸载,能将残留文件和残留注册表进行有效清除,再重新到QQ官网下载。
如还是卡看看是不是驱动的问题,更新下驱动。
百度网友1d190b3
把所有杀毒软件卸载后,再下载安装金山毒霸及金山卫士后,杀毒后,用金山卫士的辅助功能清理垃圾、给系统打补丁、优化系统后,再安装QQ。
这是电脑的问题,一般来说就是你没有保养好,电脑性能变差了
完全诶我去
换台电脑就好了