科学日报,智商不能通过训练提高,悲剧。。。。。

home聪明豆
别那么悲观美女,如果智力可以通过训练得到提升,将为智力缺陷个体的临床治疗提供有效工具,也可以通过训练来延缓老年人的认知老化,这些都将变得非常诱人,对于深入理解人类智力的结构及发展规律也有着深远的意义。那么,智力究竟能不能通过训练得到提高呢?近期,心理学家的研究为这个问题给出了肯定的答案:智力是可以通过训练提高的。
追问
科学日报上说不能,100多科学家签的
追答
有时还是要自信,妞妞,别被外围影响自己的心态,也不要被别人的武断来终结自己的突破,相信你是另类,你是最棒的,看好你了美女!