求言情小说,男主角是个总裁也是黑道的好像是意大利黑手党女主角是他的秘书 15

女主角做男主角秘书多年并未引起男主角注意,后来女主角辞职了回了台湾,男主角去台湾找她。有知道这本小说的嘛?... 女主角做男主角秘书多年并未引起男主角注意,后来女主角辞职了回了台湾,男主角去台湾找她。有知道这本小说的嘛? 展开
晓晓就是我啊
就是“黑道之王”呀 女主叫陆小语 简介:黑道之王司徒皇VS国际刑警陆小语
  袖珍版本简介:身为意大利卡登财团的总裁自恃不会染指下属,而他更是将女人当成玩物。但是独独留她成为自己的首席秘书五年,甚至被外界传言她是他的女人。五年期满,这个可恶的女人竟然带着烙印吻痕从他眼皮底下溜走,却也逃不过他黑道之王的手掌心。这个该死的男人,竟然吞并财团予以要挟,让她走投无入。被迫成为他的女人,并非自己所愿。可是为何会在不知不觉中对他心悸三分?她的萎靡,她的弱小,让她惊觉自己惹上了怎样的男人!到头来,这只是他的一场狩猎游戏吗?。。
韵薰墨染
是不是拓拔瑞瑞的《惹上首席总裁——黑道之王》?
伱囨昰属亍莪旳
我看过,但忘了名字,苦恼啊!