急求一本言情小说。女主家里是开杂志社的,男主是一家公司总裁。两人是联姻关系。

主要讲的是女主家的杂志社要倒闭了,男主家里注资了,但是要求两家联姻。后来女主从英国回来嫁给了男主,回自家杂志社工作了。原先两人都不喜欢对方,后来两人有了感情,但是因为男主... 主要讲的是女主家的杂志社要倒闭了,男主家里注资了,但是要求两家联姻。后来女主从英国回来嫁给了男主,回自家杂志社工作了。原先两人都不喜欢对方,后来两人有了感情,但是因为男主的前女友关系,两人闹矛盾离婚了。女主逃到了英国,后来生了一个女儿。两年后回国,两个人最后还是在一起了。
大概主线就是这些了。因为忘记了男女主的名字和小说名,一直都找不到。

求小说名,男女主角的名字也可以
天大地大EM
《南风过境》
男女主的相识过程也很复杂,季南风的爸爸负责的楼盘出了事故,法院判决书认定,都是她爸爸的的责任。于是就有人建议女主去接近傅希境,这样她爸爸或许还有一线生机。那个人告诉说,她长得像傅希境曾经深爱的女子。所以女主就放下了所有的骄傲和自尊,去求一个完全陌生的人。但是这一天刚好是傅希境母亲的忌日,他一整天都会待在母亲留下的房子里,从不见客。
L一世安然Li
苏世媛总裁追妻太强悍