求一部电影的名字 吸血鬼的 很早的电影了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~速来人! 10

这是一部中国的·影片一开始就是一群鬼随着歌声从坟墓里爬了出来(歌是:小气鬼喝凉水喝了凉水变魔鬼··大致是这样的,具体我也不太清楚了,这是我很小的时候看过的,演员我也不太记... 这是一部中国的·影片一开始就是一群鬼随着歌声从坟墓里爬了出来(歌是:小气鬼喝凉水喝了凉水变魔鬼··大致是这样的,具体我也不太清楚了,这是我很小的时候看过的,演员我也不太记得了)然后就有一个胖子和人打赌去坟墓睡一晚,然后碰到鬼了,然后被吸血鬼变成了鹦鹉。然后就找到了主人公,他就去那了他爸爸的手指甲做药引,把胖子变回人了。然后主人公和一些小主人公(好像是五福星里的张嘉年,小的好像出演过好小子里的)他们一行人去杀吸血鬼,中途碰到了一个鬼屋,他们吃包子里面放了硬币,都硬吃下去了,牙都要坏了··然后我就不记得了 ,最后他们和吸血鬼打的时候是做在椅子上扔炸弹,最后吸血鬼死了,电影要结束的时候,那个变骷髅的吸血鬼从他们身后冒出来说了句:欢迎下次再来···额,差不多就是这样了···· 展开
独孤丧命
片名:捉鬼特工队

地区:香港

导演:黄百鸣

演员:陶大伟 方正 张菲 陈欣 安安 方芳芳

年份:1984
又名:抓鬼特工队
介绍:超感应博士与女助手串通,行骗江湖。博士结婚当天新居发生爆炸案,新婚太太从此失踪。一日,一只老鹰飞进超感应博士屋中,并发出人语,自称奉博士夫人之命,前来通风报信。黑云大师因知博士能破其法,便想予以谋害。博士决定与黑云大师斗,好救回妻子
雯雯要革命
惊情五百年
午后咖啡99
吸血鬼日记
百度网友ab1396c
《吸血鬼日记》 《墓光之城》