鼻炎吃什么药好得快?

鼻炎吃什么药好得快?有用过推荐的吗?谢谢... 鼻炎吃什么药好得快?有用过推荐的吗?谢谢 展开
健康一线

鼻炎的用药要根据疾病的具体分类进行选择;过敏性鼻炎、单纯性鼻炎或肥厚性鼻炎,可使用一些鼻喷激素;干燥性鼻炎或萎缩性鼻炎,主要使用一些润滑油,如石蜡油或薄荷油进行鼻滴,湿润鼻腔。

匿名用户
鼻炎其实最重要的事调理,再配合上中药的治疗,可以彻底根治鼻炎的,我以前用的田舒鼻炎散,就把我的鼻炎治好了。
开心果银河系
鼻炎就是不洁导致的闭塞,流涕。运动,鼻翼按摩,防尘,减少刺激,注意保温和保持环境温润就可以好。不要使用民间的偏方。生活中五味均衡才好。目前已经没有鼻炎一词了,都叫鼻鼻窦炎。只要坚持,都是不用费用的。