魔兽世界战士练什么专业技能

这么说吧,战士PVP最好练哪两个专业技能,PVE又是最好练哪两个呢?最后请问考古算大专业技能吗?我的意思是说比如说我练了双采的话我还可以再练个考古吗?... 这么说吧,战士PVP最好练哪两个专业技能,PVE又是最好练哪两个呢?最后请问考古算大专业技能吗?我的意思是说比如说我练了双采的话我还可以再练个考古吗? 展开
匿名用户
首先说道pvp所以职业相当好的是工程。1短时间的手套附魔爆发。2火箭靴在决斗时候是非常不错的技能。
二锻造目前5.1因为珠宝没有韧性的特效宝石,所以锻造多了一个手套和手腕的插槽就是多了620韧,这个提升是无与伦比的。第三,据说在5.2有了珠宝的特效宝石(就是平常精良的宝石是320韧,特效的是640.)所以在未来5.2珠宝也是不错的选择,至于其他专业的提升一般都是320主属性就是320力量等等,采药采矿剥皮更低。
所以一般组合就是工程+锻造+珠宝3选2.考虑成本的话锻造比较贵。可以工程珠宝。
另外 钓鱼.烹饪.考古这都是生活技能,不是专业技能。和专业技能不冲突就是说你可以连钓鱼烹饪考古急救锻造工程这么些的专业。

补充:在这个大版本下韧性是pvp的第一选择,反而主属性力量的效果不是那么大了,所以说如果不是主属性差距悬殊的话一般来说都是选择韧性的,就像现在的评级一样很多战士都是顶着防御姿态冲锋,被打第一时间交技能,没技能治疗一被控就很可能GG。在韧性上哪怕提升100都是好的。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
匿名用户
您好 PVP建议选择 工程+采矿 PVE建议 采矿+珠宝,有钱可以工程+珠宝 ,考古学不算专业技能 考古学是生活技能。 和专业技能无关,您可以选择两个专业技能后依旧可以学习考古。