求一部电影 应该是香港的鬼片

男主角带着老婆住到他借的别墅里碰到一个他朋友的妹妹扮鬼吓他门报仇之后他媳妇流产了男主角最后因为精神分裂不想伤害他老婆跳楼自杀了... 男主角带着老婆住到他借的别墅里 碰到一个他朋友的妹妹扮鬼吓他门报仇 之后他媳妇流产了
男主角最后因为精神分裂不想伤害他老婆 跳楼自杀了
蓝大月湾
夜半梳头
剧情简介

夜半梳头(
故事源于中国民间流传已久的十大见鬼大法之一的“半夜梳头”:讲述一对年轻夫妻在一座别墅内蜜月时经历了种种诡异之事,两人在寻鬼避鬼的过程中,逐渐发现了更为惊悚隐秘的真相……
阿慕(李威 饰)和晓梅(王李丹妮 饰)是一对结婚没多久的小夫妻,此时的他们如胶似漆,全心全意等待新生命的到来。阿慕从小在孤儿院长大,他的好朋友阿明专门将位于深山腹地的豪华别墅借给夫妻二人,让他们度过快乐的蜜月假期。别墅装潢考究,奢华无比,令夫妻二人快活沉湎其中,却丝毫没有注意到隐藏在角落里的危险气息。但是不久后,恐怖事件接二连三在夫妻周围出现,镜中的鬼影、孩子翻花绳的儿歌、梦中梳头的女鬼,皆让他们仿佛身处噩梦之中,无法醒来。可怕的体验,勾起了阿慕在孤儿院时期的灰暗回忆。
  事态愈演愈烈,是超自然的灵异现象,还是潜心布局的邪恶计划……