怎么判断红肉火龙果是否打了色素

绿耳0
火龙果是不会打色素的,这只是火龙果的一个品种,可以放心食用的。
有的人买来剥开一看里面是红色的,并且这种红色颜色很是艳丽,切开就会弄得到处都是红色的汁液,看起来血淋淋的倒像是泼洒了红色的颜料,其实这是很正常的,火龙果本身水分比较多,而火龙果果实细胞里面的天然色素是红色的,所以整个果实就呈现出了红色的样子,就像是西瓜也呈现红色一个道理,请不要担心。
火龙果几种颜色
火龙果有很多种品种的,但是大致可以分为三种:红皮红肉、红皮白肉、黄皮白肉。切开之后鲜红鲜红的这种,就是“红皮红肉”品种的火龙果了,并不是染色或者打了色素的
外表上怎么区分
黄皮白肉的不用说,看表皮都知道!红皮红肉的火龙果,外表要更加红一些,而且尖尖部分的外皮要更加小更加短,还是很好分辨的啦。
相生相克的你

ll昕宇心愿ll
红肉的天然色素不会被人体全部吸收,,所以,,真的红肉的吃多了,,尿跟便便都会变红,,