重装系统出现错误代码0xc0000428,信息:无法验证此文件的数字签名 100

清水卡比

记得上面有一个文件路径

解决步骤:

  1. 在开机时按下F8进入高级选项

  2. 选择[禁用驱动签名检测]进入系统

  3. 找到出问题的文件后删除

速达知道
你好!
问题分析:
第一、确定自己微信版本是不是最新的
第二、确定你有没有把这个微信群保存到自己的通讯录里面
第三、退群按道理来说群信息还是在的,需要手工删除群信息
第四、有时会存在软件bug
解决办法:
第一 、升级微信版本
第二、检查微信通讯录
第三、手动删除群信息
第四、退出微信重新登录
第五、重启自己手机
活宝飘雪521521
你下载的系统安装包不完整,建议重新下载后再安装 望采纳
追问
之前用那个都可以的
追答
有可能你安装包放在电脑里中病毒或者装的过程中解析出错你可以再用这个安装包试一次,如果还是这样,建议重新下载。望采纳
独又亦0Gs

win10系统蓝屏提0xc0000428错误代码解决方法!

zjason17
是成功重装系统开机之后么?
你看下电脑的时间对不对,用不用调整。别还显示2010年呢