儿童近视怎么办?乐睛视力营养素有用吗?

孩子上小学三年级,学习压力比较大,用眼过度,现在双眼都近视200度,补充乐睛视力营养素有用吗?... 孩子上小学三年级,学习压力比较大,用眼过度,现在双眼都近视200度,补充乐睛视力营养素有用吗? 展开
深圳博白先生
对于少儿期孩子导致近视的主要原因是缺乏视力视力营养素,乐睛视力营养素可以全面补充孩子视力发育期所需要的视力营养素,防止孩子在视力发育期阶段出现视力发育不良或者是发育迟缓的现象。
匿名用户
保证睡眠,多吃蔬菜:胡萝卜,早晚做眼保健操,虽说学习学习重要,但孩子健康更重要,500度以上会遗传下一代,孩子还小,家长要注意监督啊