我是女生,我有一个同班同学,是男生,以前上3年级时是同桌,我11岁,他比我大5,6个月。

上4年级时就不是同桌了,是前后桌,他上课老给我传纸条,说着说那,问这问那,这是怎么回事?是喜欢我吗???上5年级时,我们学校有个表演,要求学钢琴5年以上,我正好符合要求(... 上4年级时就不是同桌了,是前后桌,他上课老给我传纸条,说着说那,问这问那,这是怎么回事?是喜欢我吗???上5年级时,我们学校有个表演,要求学钢琴5年以上,我正好符合要求(我学了6年半),上音乐课时去报名,我当着全班同学的面弹了一首土耳其进行曲,才弹了14个音符老师就说合格。下课时,他当着我好朋友的面就说:'哥们儿,挺厉害的吗!‘就走了,从那时起,学校有什么活动我被录取了,他都会神出鬼没地说1句话就走,而且,他有什么事都和我说,这是怎么回事啊? 展开
杰星闪亮出众
你现在十一岁几个月 我想问问
追问
11,不都说了吗
追答
01年几月的....我是01年八月(公历)      他  可能对你有意思吧   纯粹来说   是好感   但是  他不敢表达      这是我体会出的       我以前也喜欢过一个女孩子   也是这样    他是不是一见到你   就会很装牛B      如果真是这样   那么    他就  喜欢上你的
卡卡西鲤
你想太多了。。他就是把你当哥们而已。
追问
谢了
惜宝狠可爱
说实话你可以故意在他面前跟别的男生说话,不理他,或许会看出些首尾。
追问
试过,我说到半道他就跑过来打岔
喵星腐主
额~你有一个好朋友啊~不错啊~其实女生男生这样才是正常交往
樊淑炎
不要理他,好好奋斗