我和男朋友恋爱三年了,有时候我感觉他很爱我很关心我,但有时候我感觉他一点都不在乎我,比如昨天我们... 40

我和男朋友恋爱三年了,有时候我感觉他很爱我很关心我,但有时候我感觉他一点都不在乎我,比如昨天我们吵架,吵到很晚,半夜一点多,我们打电话我很难受一直在哭,但他在电话那边什么... 我和男朋友恋爱三年了,有时候我感觉他很爱我很关心我,但有时候我感觉他一点都不在乎我,比如昨天我们吵架,吵到很晚,半夜一点多,我们打电话我很难受一直在哭,但他在电话那边什么也不说,后来我就挂了电话,没有五分钟我又给他打过去但他就睡着了就不接电话了,如果他真的在乎我爱我,我认为他不应该这样,在就是我们恋爱三年一直都是异地恋,我想让他来济南,因为我现在在济南,我想和他在一起,也想让我们在一个城市稳定下来,一起努力创造我们的小家,但他一直拖着不回来,说再挣点钱,有点积蓄了再回来,就这样一直拖着我们也没订婚,也没说结婚的事,我现在很烦恼,真的不知道他到底把我放在什么位置,我真的不知道我们是这样继续下去,还是分开呢? 展开
百度网友dc04d9180
其实碰到这种情况,你应该先问问自己,你把他放在什么位置。
你要想清楚,他是否值得你这样继续下去。如果你认为值得,那你就要坚定自己的意志,做好最坏的打算。假如最后他辜负了你,或许别人会嘲笑会讥讽你,但你要知道,你是为你自己而活,不是为那些风言风语的人,至少你问心无愧。
如果你觉得他不值得你这样为他付出,那就理性点考虑问题,把前前后后都想一遍,觉得这样下去你的损失太大的话,就另觅新人。虽然这样看起来有些不近人情,但你也是在为你自己考虑。
最后给你一句话,无论你爱一个人多么多么深,总得留下一部分心思来爱自己,懂得自爱的人才会有人爱。
秦相
你分得开吗?真想分开你就不会这么问,其实你不能要求别人是你的神,知道你什么时候需要就会在你身边,我们需要面对很多的问题,现实问题,你现在想让他去你那,去了能做什么,适不适合他做得事,这样会不会让他放弃多少东西,他家人怎么办,很多各种各样的问题怎么解决?你有想过吗?
akeke333
作家毕淑敏说,不要动不动就上岗到爱与不爱,爱不是万能钥匙,爱不能在每个顺间都催枯拉朽。很显然,你们的小小事情都可以酿成悲剧,人是个奇怪的动物,争吵时,总会死死的盯着对方的一个不是而死死不放,忘记了曾经的一万个好,有时候,冷静下来想一想,其实事情并没有那么糟糕,有必要恶化下去么?放宽点心,别让爱情输给了生活
水灵光
这种男人最讨厌,出了问题不主动解决就应知道逃避;换做是你关掉手机,他会怎么想?反正做出这种事情总有一方受到伤害,俗话说,劝合不劝分,但是这样的爱情,看不到未来,又何必坚持?
liuzhangxian
感情不能太认真,太爱了也会太伤了,是你的终究是你的,不是你的再争取也是徒劳
马晴天Mark
虽然比较不好听,但是建议分开。你男友的状况有2种可能:1,在那边没有赚到足够娶你的钱所以没法跟你解释明白;2,我感觉他现在是在一线城市,繁华是他眷恋和难以割舍的东西,他也很迷茫,但是男人做不了决定就不适合嫁给他了~得有责任感的才保险,不要荒废了自己,也不要太高估自己在别人心里的位置~好多事情等着你独自面对!