黄宏现在怎么样了?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
能帮到你则好

追答
知情人确认黄宏被免八一电影制片厂厂长职务 据3月4日报道近日有流传“著名笑星黄宏被免去八一电影制片厂厂长职务,原因可能暂不公布”的消息,消息一出引起不少网友关注。不过事后有相关内部的知情人透露出消息称黄宏确实已经被免职,但是对于免职原因对方表示还不是很清楚,与此同时事先并未收到八一电影制片厂任何人事变动的风声
27日下午,微博上各种大V认证的网友疯传前八一厂厂长黄宏被抓。凤凰娱乐为了求证此事,第一时间致电黄宏本人,针对网上被抓的传言,他仅表示:“我不想在电话中接受采访”,随后便挂上电话。