QQ电脑管家总是安装失败怎么办

总是这样显示,电脑重启也不管用,~~~~(>_<)~~~~求解决... 总是这样显示,电脑重启也不管用,~~~~(>_<)~~~~ 求解决 展开
灬此陌非丶白
1、你不是管理员身份,右击选用管理员在试
2、检查下网络是否流畅,下个离线安装包试试
3、也许有未知错误,重启在试试。

其他原因分析
1、腾讯电脑管家是否为官方最新版本(可以去官网比对查看下,非官网的怕不稳定)
2、这个有可能在您下载的时候出现了问题,下载的管家缺少某项文件,而造成不能安装,建议您把安装包删除重新下载
3、是不是有其他杀毒软件(或防火墙)阻止了。建议在关闭其他安全防护软件后,再安装管家,以保证管家正常运行、全面保护您的电脑和QQ安全。
怎样关闭安全防护类软件?
A、 通常安全防护类软件都会在屏幕右下角的托盘区有个图标,右键点击该图标;
B、 在弹出的右键菜单中点击“退出”;
C、 这时在屏幕中央会弹出是否关闭的确认框,点击“确定”退出即可
4、如果是已经安装了更新的版本的话,你需要清理一下注册表才能安装。
zhangyilaile
建议你去管家官网http://guanjia.qq.com/安装腾讯电脑管家

我一直在用电脑管家,感觉使用方便,功能也比较的全面,适合于电脑初学者使用。

在病毒查杀方面拥有4种杀毒引擎的QQ电脑管家则更加强悍一些

以下是腾讯电脑管家的常用功能操作步骤
查杀步骤:打开腾讯电脑管家——选择杀毒——闪电查杀——处理病毒
卸载步骤:打开腾讯电脑管家——软件管理——卸载软件
清理步骤:打开腾讯电脑管家——垃圾清理——开始扫描——清理
加速步骤:打开腾讯电脑管家——电脑加速—一键优化
蓝屏修复步骤:打开腾讯电脑管家——电脑诊所——搜索【蓝屏】——立即解决
体检步骤:打开腾讯电脑管家——全面体验——根据结果优化系统
漏洞修复步骤:打开腾讯电脑管家——快速体验——修复漏洞
羽殇丶洛洛
去官网下载安装
腾讯电脑管家应用了具有“自学习能力”的自研第二代“鹰眼”引擎,
业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,
能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,
并且大大降低了杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率。
同时,沿用“4+1”多引擎架构保证了腾讯电脑管家病毒查杀的稳定性。
误杀率也极低,深受广大用户的认可。