昨天有人和我说,在谈恋爱的时候使劲花男人的钱,结婚了再给他省钱,你花他钱,他反而更爱你,该这样的么

该这样么?我男朋友还算肯给我花的,条件一般般,还过得去。我就是不想花他钱,这样显得我比较虚荣。而且我也不是那种女的,我他的钱花不下去。... 该这样么?我男朋友还算肯给我花的,条件一般般,还过得去。我就是不想花他钱,这样显得我比较虚荣。而且我也不是那种女的,我他的钱花不下去。 展开
瑜明子
我赞成你的处事。恋爱时,男朋友会适当送你喜欢喝需要的礼物,欣然接受,会让她感觉到接受礼物的同时也是对他的接受,他会很开心,也是感情的沟通和促进。
我也不赞成女孩子无止境的花男朋友的钱,那样会想你说的,让他感觉到女人贪婪和虚荣,时间久了会引起他的反感。支持你的做发。
婚姻不是建立在物质基础上,真爱是用心换来的,祝福你一生幸福!
q情有独钟z
她们这样说的意思是你如果花男人的钱就证明你和他有隔阂不较亲密,和男朋友一起去逛街他要请你吃饭你就叫他请不过要说下次一定要我请你了,如果你看上的衣服他给你付钱了 那你说谢谢老公。 然后你在偷偷的买一些帅气的衣服送给他 这样不就又帮他把钱省回来了吗,这样就不会觉得心里不好过,又不会叫男人觉得你太客气而感到不舒服。还能促进感情。 如果你觉得答案不满意 可以继续追问 一定要采纳啊
匿名用户
你可以听别人的,但你要准备接受一个后果,那就是他会和你分手,你要是男的,一女的拼命花你的钱,自然而然会想,现在就这样,那结婚后还了得啊,不过如果是富二代的话,可以忽略不计。再说了,如果你用物质的多少来衡量你男朋友对你的爱,那我只能说你很现实,当你男朋友在物质上满足不了你的时候,你们也该拜拜了
追问
你理解错误了。只是有人这么劝告我。而且他也是说,我花他的钱,就代表我的男人有本事,能让我的老婆幸福。他在乎的不是钱,就算日子过的不好,也不能穷老婆。我就是犹豫该不该花。有时候吃饭我会要买单或者平常买东西。我都会帮他省钱或者自己去买。不花他钱。你懂意思了么?
追答
嗯,明白了,其实只要有那个心就够了,何必在意花不花或者花多少呢,有时候可以适当的花点没关系,只要不大手大脚的就行,这样给人感觉才像个过日子的人,祝你们幸福。
redaiyu81
男人也有虚荣心的,他想他的女人依赖他,不是要你过分的使用男人的钱,不过有些时候是可以适当的使用你男人的钱。因为这样你男人就会觉得他能让你依赖。
似闲
不是每个男人都一样的想法。
男友的钱,该他花钱就让他花,不该用他的钱,就不要用,要适度。你如果分的很清楚,那样会让他觉得你想和他拉开距离,反而让他多想。
再说,有时候男人为了女人花钱也是一种面子。
有一种男人在一个女人身上花太多的钱,会让他不舍得放弃,这个不舍得的不是人,而是在这个人身上投资的钱。
大男人主义的人并不多,有些男人还是不喜欢不能自立的女人的。
有本事,有规则的人总是能另大多数人欣赏的。