抚州到张家界自驾游

8月份左右来张家界旅游。大家有没旅游攻略推荐下啊!!... 8月份左右来张家界旅游。大家有没旅游攻略推荐下啊!! 展开
百度网友83fdfcf7ee

  抚州到张家界自驾游

  抚州市位于江西省东部,东邻福建,南接赣州通达广东,西近京九铁路与吉安、宜春相连,北临鄱阳湖与南昌、鹰潭毗邻。抚州“襟领江湖、控带闽粤”“南昌远郊、闽台近邻”的区位优势更加明显,是国务院确定的海峡西岸经济区20个城市之一,是江西省第一个纳入国家战略区域性发展规划的鄱阳湖生态经济区以及原中央苏区重要城市之一!!抚州是著名的宜业、宜居、宜游“三宜城市”。城市环境优美,被评为国家园林城市,人均公园绿化面积达到16.6平方米,城市绿化率达到43.4%,环境综合评价居全国第七、中部第一,森林覆盖率高达64.5%,境内的资溪县森林覆盖率高达85.9%,被誉为“天然大氧吧”。

  广义的张家界是指湖南省张家界市。1988年5月,国务院以国函[1988]77号文件作出《关于湖南省大庸市实行市管县体制的批复》,同意大庸市升为地级市。1991年,大庸市人大举行第五次会议,到会的两百多名市人大代表就更改市名问题展开讨论,并且达成共识。1991年12月,市政府呈报了《关于要求大庸市更名为张家界市的请示》。1994年4月,国务院以国办函[1994]25号文件批复同意大庸市更名为张家界市。张家界市总面积为9516平方公里,管辖永定区、武陵源区和慈利县、桑植县, 张家界自助游一家亲户外陈方平告知您抚州到张家界自驾游江西抚州市---新余--宜春---萍乡---长沙---张家界 全程:831公里,用时约为:10个小时

  抚州到张家界自驾游【张家界住宿、餐饮及导游】

  景区住宿餐饮:入住张家界行程一家亲客栈(设施:独立卫生间,彩电,热水淋浴,标准间,新装修,卫生方面很好);用餐由陈霞嫂子掌厨,饭菜可口,还会配送小碟菜,感受到了土家人的热情。

  市区住宿餐饮:市区的酒店多,标准多(一般2星120元一间,3星180至220元一间)餐饮在网上也有人推荐胡师傅三下锅、银满斗,有时间可以亲自去尝试下,张家界本地人消费,挺实惠。

  抚州到张家界自驾游行程安排祥细介绍

  第一日行程安排:

  游森林公园,金鞭溪,观音送子、金鞭岩、师徒取经、长寿泉、双龟探溪、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山上或坐百龙天梯到袁家界。 下午游览袁家界的后花园、迷魂台、天下第一桥,拜仙台,阿凡达原形悬浮山--南天柱,五女出征,神龟问天,三观台。晚住景区

  第二日行程安排:

  游览杨家界的一步登天、空中走廊、乌龙寨、三道关、天波府、金鸡报晓 .游览神堂湾、点将台、贺龙公园、云青岩、画中游、御笔峰、仙女献花。可乘坐天子山索道下山。 也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊游览采药老人,三姐妹峰,全家福,顶天楼等景点。

  续:如果时间紧凑的驴友,则可以选择张家界最基本的核心景区游玩,时间充裕的可以选择一下另外的游玩项目,张家界资源丰富,这次我们选择了市区的天门山景区(有亚洲最长的索道,刺激)、漂流;共花了4天3晚

  抚州到张家界自驾游时间景点全介绍

  您有几天时间、想游玩什么样的旅游线路?中国现在看山张家界,看水九寨沟。张家界就两个国家森林公园 第一个国家森林公园是82年开发中国第一个国家森林公园也就是您在网上或者电视上看到的“奇峰三千秀水八百张家界国家森林公园”如果游玩精华景点最少需要三天时间。

  张家界第二个国家森林公园,随着飞机穿越天门洞2002年开发“张家界天门山国家森林公园”最少需要一天时间。

  溶洞:黄龙洞、九天洞  漂流:茅岩河漂流、猛洞河漂流  人文类:土家风情园、老院子、大庸府城   晚会表演:天门狐仙、魅力湘西(这些景点在您看完公园以后如果您到时候有时间我们给您安排去看看。)

  【抚州到张家界自驾游个人装备全选】

  1:背包、腰包、运动鞋、帽、墨镜、换洗衣物3套(最好是快干衣裤)、内衣(建议3套)、洗漱用品、蚊怕水、手机、相机、充电器、MP3、水壶、伞、小刀、笔记本,身份证(复印件也可以)、学生证、纸巾和湿纸巾

  2:药品:止血贴、万金油、感冒药

  3:干粮:如面包、火腿肠、黑巧克力、压缩饼干等(张家界比较累,便于途中充饥。小量即可)

  注:记者证、学生证、老年人(60岁以上)凭身份证、军人证、残疾证都有优惠,因此出门的时候可不要忘记带上咯

流子5G
到汽车论坛去看看有没有张家界旅游的,那样对着来更详细,图文并茂的。