美国百年最伟大的电影演员前十名是?

男演员十强和女演员十强。... 男演员十强和女演员十强。 展开
龙茗罗茗茗

男演员

  1. 亨弗莱·鲍嘉(Humphrey Bogart)
  2. 加里·格兰特(Cary Grant)
  3. 詹姆斯·斯图尔特(James Stewart)
  4. 马龙·白兰度(Marlon Brando)
  5. 弗雷德·阿斯泰尔(Fred Astaire)
  6. 亨利·方达(Henry Fonda)
  7. 克拉克·盖博(Clark Gable)
  8. 詹姆斯·卡格尼(James Cagney)
  9. 斯宾塞·屈赛(Spencer Tracy)
  10. 查理·卓别林(Charlie Chaplin)

女演员

  1. 凯瑟琳·赫本(Katharine Hepburn)
  2. 贝蒂·戴维斯(Bette Davis)
  3. 奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn)
  4. 英格丽·褒曼(Ingrid Bergman)
  5. 葛丽泰·嘉宝(Greta Garbo)
  6. 玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe)
  7. 伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)
  8. 朱迪·加兰(Judy Garland)
  9. 玛莲娜·迪特里茜(Marlene Dietrich)
  10. 琼·克劳馥(Joan Crawford)

直接网上百度一下,有完整名单

俗世盲流
这个没有一定的标准的,我说几个吧,马龙白兰度、亨弗利鲍嘉、英格丽褒曼、约翰韦恩、汤姆汉克斯、梅里尔斯特里普、格里高利.派克、奥黛丽.赫本,劳伦斯·奥利弗(英国演员,不过电影上的成就主要还是在好莱坞完成),葛丽泰·嘉宝,费雯丽等等