我跟她发消息说能成为朋友吗?她回了句。。。 我搞不懂这意思(不会和异性交流)。网上提问都说她对我没

我跟她发消息说能成为朋友吗?她回了句。。。我搞不懂这意思(不会和异性交流)。网上提问都说她对我没兴趣,不想之类的。经过几天的折磨,我回了这条匿名消息给她,当然,她也没有回... 我跟她发消息说能成为朋友吗?她回了句。。。
我搞不懂这意思(不会和异性交流)。网上提问都说她对我没兴趣,不想之类的。经过几天的折磨,我回了这条匿名消息给她,当然,她也没有回,我这样做是对的吗?(嘲笑我的别来了)
你我时光不换
恩,,,, 这个她会。。。是同意了
追答
你要加油
他没有拒绝就是同意,懂吗?发这个。。。不一定就是不同意,有的人就是有一些小习惯,的,
Jacque_燐
如果她能从这段文字中知道匿名者是你 那你的匿名没有必要
但如果不能得知 这还好些
因为这段话对她来讲没任何意义
你还没和她成为朋友 那么她其实与你并不熟 更别说你在她心中的地位 因此这段太沉重的话对她来讲应该比较无所适从
如果你真的想与一个女生成为朋友 那么在网上跟她聊两句求个答应不答应没什么意义 因为她不认识你的话 还是对你没什么兴趣 大方主动地与她接触更好!
追问
肯定知道呀,当初是我找她要的企鹅呀
追答
如果我没猜错 要了企鹅其实一直对你们的进展也没帮助对吗
笑然z
只是说要成为朋友吗,回“。。。”可能就是不知道该说什么才发的,难道你要别人回你好啊好啊或者不好不行吗,这样回多怪啊,要做朋友可以多找她聊天,多关心些生活细节,但是也要适当些,不要让她觉得烦了
追问

她还会理我吗
960829ddd
她的回答是她对你的问题感到惊讶 他不知道怎么回答 其实你可以装作没问她 下次依旧和她聊 她会理你说明她有点意愿
追问

我会这样问是因为
百度网友9437715bef
哎,蛮可怜的,她是对你没兴趣。追或不追随你意吧,人总是吃过亏以后才成长的。
追问
我不甘心呀
追答
不甘心却得不到,所以会成长吧。时间久了就放下了
year六六Z47Vm
无论对不对你已经表达出你的心意了,可是呢她并不想搭理你
追问
我心是乱的
她不想搭理我为什么不把我拉黑呢