在MyEclipse中发布项目到tomcat下 浏览器打不打开JSP页面

在MyEclipse中发布项目到tomcat下用浏览器打开一个JSP页面时浏览器显示一直打开状态但始终打不开也不报错而MyEclipse控制台下不停的显示SQL语句是什么... 在MyEclipse中发布项目到tomcat下 用浏览器打开一个JSP页面时 浏览器显示一直打开状态 但始终打不开 也不报错 而MyEclipse控制台下不停的显示SQL语句 是什么原因啊? 求各位高手解答 展开
happy2012zjh
死循环了。
官方文档
应该是死循环了
追问
程序中没有写循环 就是用hibernate查询
追答
hibernate 你用hibernate自动装载了吧
应该是表的数据关联出错 导致hibernate 不停的查询
还是死循环
比如 A自动关联B B又关联A