甘肃天水中考分数线是多少

我眼里的多彩世界

目前还没有出分数线呢

2013天水中考录取分数线划定及审批
  县区教体局要按照本县区普通高中计划,科学确定每所普通高中特长生、保送生、统招生、均衡生、择校生招生指标。根据招生计划、报考人数和中考总成绩(为文化课成绩、体育成绩和照顾加分之和)划定每所高中的特长生、统招生、择校生最低录取控制分数线。省市级示范性高中按招生计划的102%确定最低录取控制分数线,其他高中按招生计划的105%确定最低录取控制分数线。特长生最低录取控制分数线按特长生资格学校普通生招生最低录取控制分数线的60%确定,专业成绩分数线由县区教体局确定。
  各县区于6月29日前向市中招办上报每所普通高中的招生计划和最低录取控制分数线、本县区所有考生信息,待市中招办审批后,县区教体局方可进行招生。市一中于6月26日联系市中招办,共同确定秦州区考生和五县一区考生任务生、择校生的最低控制录取分数线。