电脑上怎么开启搜狗输入法的词语联想功能呢?

精致还矫健灬小牛A

电脑上开启搜狗输入法的词语联想功能的方法如下:

1、先点击搜狗输入法状态栏最右边的“工具箱”图标,然后在工具箱中点击“添加”。

2、点击“添加”后,会弹出如下应用中心对话框,在搜索栏中输入“属性设置”。

3、点击“搜索”符号,搜索到属性设置应用,点击“打开”。

4、在属性设置中,选择“高级”设置项,在常规候选中,将“词语联想”前面的方框打上勾即可。

5、如果想要个性化的设置,可点击“词语联想设置”,更改默认设置。

晨风之剑
知道合伙人交通运输行家
毕业于上海海事大学.任职于中国游艇俱乐部总船长兼游艇驾照培训总教练

方法/步骤
启动搜狗输入法,点击输入法界面上的【设置】按钮。
在点击【设置】后弹出的界面下,点击【属性设置】选项。
在【搜狗属性设置】界面下,选择【高级设置】选项,勾选【词语联想】选项,点击【应用】完成操作。
百度网友b0e7236
右键搜狗输入法图标设置。就有了
范娜淩
就搜狗输入法啊