csol什么枪打什么模式最好

我买了一个号80%的枪都有。我对CSOL不怎么了解。。打大宅变我用电锯,和那个红色的轻机枪。打生化模式我用死亡骑士。打团队用咆哮怒焰... 我买了一个号80%的枪都有。我对CSOL不怎么了解。。打大宅变我用电锯,和那个红色的轻机枪。打生化模式我用死亡骑士。打团队用咆哮怒焰 展开
呆呆雪精灵
竞技/团战:什么枪都可以用。每个枪都有自己的优点。散弹和装备类武器不好。
狙击,秒杀类型,适合淡定冷静技术好的人。雷神不能用!飘得让你吐血。
星际AK咆哮怒焰疾风什么的,适合游击战士,要求环境适应力和反应力极强。
M249和追击者等机枪,适合不怕死的敢死队,专门用来紧张敌人,降低敌人精准率。
微型如MP5、P90等适合娱乐心极好的人。因为伤害低,经常打不死,所以不要生气。
雨伞枪和退魔圣焰等散弹,基本没戏。你会被别人秒杀的。
装备类武器如火枪和重炮,打不死人的,别用啦。。。龙炮一般都禁止使用的。
千万别用死亡骑士或猎魂骑士等连狙。你会被XX的。
生化/盟战:同样,生化也适合所有枪支。微型不推荐。
狙击,抢分专用。不适合技术差的人。否则你会死的很难看。
M4什么的,都可以啦,轻、伤害一般、子弹一般,喜欢就用吧!
轻机枪和重机枪都可以。炎魔机关枪、开拓者、掠食者都不错。就是不好抢分。
微型嘛。。。只能用来溜僵尸,没有其他优点。
双管加特林等强力散弹是让人很无奈的枪,也不错哦。
装备类除了龙炮和火枪好,其他都是渣渣。
极品神器:电锯、雷神、龙炮、斧头、加特林也算是吧。
灾变/娱乐:最好是子弹多,伤害偏高的。不适合自动步枪和微型冲锋枪。
狙击,除了雷神都去死吧。。。
自动步枪不厉害,要伤害没伤害,要子弹没子弹,除了准没优点。死亡咆哮除外。
机关枪,强力推荐,哪个都是利器。
微型除了炎魔的灼魂,其他都是小渣渣。
散弹枪就只有加特林可以用,其他都不行。
装备类都可以。尤其是龙炮和礼花!

既然有了80%的枪,最好保证自己账号的安全,别被骗或被盗了。
也不用刻意去抽骨灰盒了,只要有雷神、龙炮、电锯、炎魔机枪、死亡咆哮、斧头
这几把中的3把,你的号就差不多OK了!
飒宸
首先,你要打什么模式?生化。SK系列,灾变,龙袍电锯雷神,炎魔骷髅都可以,竞技的话,咆哮,飓风,重炮都可以,建议你不要用死骑,那样会被人骂成连狙狗的……
zxc65515214
什么红色?中国红还是炎魔?灾变骷髅系列和炎魔勉强撑得过,BOSS用地狱狗和死亡咆哮和死骑
京奥义
哥哥或姐姐,我来告诉你吧,竞技星际重炮,灾变骷髅或炎魔,电锯,龙炮,加特林,战乐和追月任意模式不过竞技不是很给力。我于2009年年底开始玩的,所以找我没错。