已经分手了的男朋友还接我电话,还和我聊天,但不主动联系我是什么意思

陆诗书

已经分手的男朋友为什么还要他主动联系你呢?分手了就不能那么密切的联系,所以你原来的男朋友不会主动联系你,是因为彼此之间已经有了隔阂,你应该能理解的。接你电话还与你聊天是因为你们曾经相恋过,还算朋友。
热情的千岁老人
是他可能想和你和好,但是要面子,不主动联系你。还有就是觉得你们有些地方在一起不合适。念在你们曾经是朋友,就接你的电话聊天、具体还得你自己好好观察他才知道
追问
谢谢你
来自前童古镇认真的太平花
  1. 已经分手了,你为什么还要给他打电话,自己掉价?

  2. 分手了已可以是普通朋友,越不接电话越显得心里还有芥蒂,接了就是大大方方的,很正常。

  3. 或许你前男友还留恋这段感情,留恋你,不知道你们分手问题是什么。但是仅仅是留恋也没有什么用,该解决问题的解决问题,否则问题一直存在,留恋永远只是留恋。

华语流行排行榜
可能是观念不同,思想差异,我认为真心爱过的男女朋友分手之后是绝不会做朋友的
追问
我也是这样认为的,他也曾经说话,那他现在还这样做酒是搞不懂他了
追答
既然你也这样觉得,又为何还给他打电话呢,为何还找他聊天呢?我觉得他没错,如果他没接你电话,你会不会难过,聊天时,他要不理你,你又会不会失落,他接你电话,理你可能只是因为他的绅士,不想你太难过,如果他还死皮赖脸找你,那才是他的错
蓝色还是紫色ai
就是想和你做普通朋友,而不想让你误会他对你有意思