和男朋友分手了,他从不主动和我联系,但我联系他还会和我聊天,我让他找我来,他还会答应,有时有事过不

和男朋友分手了,他从不主动和我联系,但我联系他还会和我聊天,我让他找我来,他还会答应,有时有事过不来也不告诉我,还得我问,谁能知道他什么意思... 和男朋友分手了,他从不主动和我联系,但我联系他还会和我聊天,我让他找我来,他还会答应,有时有事过不来也不告诉我,还得我问,谁能知道他什么意思 展开
eve_雯雯
他害怕你,至于怕你什么。这个就不知道了,因为你没说你们分手原由。所以他害怕你,又心里有你。不想你不开心,总结他目前对你的情况。他自己也很纠结,要么你主动把事情挑明,好好谈。但是有风险就是可能会直接无法再找他了。这个具体要看你们怎么沟通,还有你们分手原由。
追问
我们分手是因为我把孩子打掉了
追答
那就比较麻烦了
暖暖的王哥哥
很多女人分手后心存不甘还想要和对方复合,但是又不想自己主动,这个时候女人就要运用一些小技巧让男人主动联系自己求复合!那么究竟分手后女人应该怎样做才能让男人主动联系你?今天小编就带你来了解一下吧!

  分手后如何让男人主动联系你

  1.及时的情感冷冻,降低自身需求感

  当他在分手之后拒绝你的任何联系,甚至直接把你拉黑,说明你们之间的矛盾已经到了激化的最高点了。这个时候必须对感情进行冷冻,否则越急于挽回,越起到反效果。但要明白,情感冷冻并不是断联,而是指你依旧可以与被挽回方保持联系。

  2.心态比方法重要

  说到挽回感情,心态比方法更重要。如果总是带着一颗急迫的心与对方接触,就会完全暴露自己的需求感。挽回的目的是要变被动为主动,让被挽回方再次被你吸引,从而主动寻求复合。

  3.专注自我价值提升

  情感冷冻,顾名思义就是不要给自己太高的情感需求。你既要接受分手的事实,也要敢于正视自己的问题。在冷冻期加强自我提升,让自己变得更好,这才是情感冷冻的最大作用。

  4.外形改造

  我们都知道外在美往往是你成功的关键,更是一个人想挽回爱情的重要因素。无论对方是否说过你的外形,大胆地去尝试改变自己的外在形象吧。或许你不需要雍容华贵的装饰,但穿着得体;你更不需要打扮得太过花枝招展,但可以给人整洁舒服的感觉。

  5.冷处置

  何谓冷处置?便是把你的需求感收起来,不管你有多想他、多苦楚,都不要和他有任何的联络。当然,在这时期你能够通过亲戚冤家等搜集对方的信息,得当理解对方动态,但是不要去打搅对方。

  6.打破对方的防御

  很多人坚持到了这里,能够和对方正常地联络,但两人聊什么都能够,唯独提感情不行。想要打破防御,记住八个字按部就班,顺其天然。在双方的接触中以很天然的形态进行,重新找回彼此间的信托感
4639sky
敷衍你,把你当朋友
帐号已注销
自动送上门的女人不要白不要
男人帮的哥
这是对的,分手了还是朋友,不要成为敌人