七前六后再添三,逢二进三好照应。送:阵内胸将才。 求解数字或者生肖 100

喜文的文档

这是一道传统的“猜数字”谜语,答案是“八”。
解释如下:
“七前六后再添三”指的是,把数字7的前面加上数字6,再在最后添上数字3,得到数字763。
“逢二进三好照应”表示,在数字763的每个偶数位上,加上它后面的数字,即7+6=13、6+3=9。
最后提示“阵内胸将才”,把“将才”分开来看,就是“八”和“将才”,即答案为数字8,对应的生肖是猴。
Ingrat
这是一句谜语,其中包含着一组数字或者生肖。根据谜语的含义和提示,可以得到以下答案:
七前六后再添三:指数字6、7、8、9。
逢二进三好照应:指数字2、3、6、7、8、9。其中2进3、6进9、8进9,都是逢二进三的情况。
送:阵内胸将才:这句话可能是提示答案为生肖“马”。因为“阵”类似于“马阵”,“内胸将才”也可以理解为“马中将才”。
综合以上信息,根据“七前六后再添三,逢二进三好照应。送:阵内胸将才”的提示,答案应该是数字“6、7、8、9”和生肖“马”。
雨飞双04c
这是一个数学谜语,答案是“八九十”,送的是“马”。
解释如下:
- 七前六后再添三:7-1=6,6+3=9。
- 逢二进三好照应:2、5、8都进一位,即变成3、6、9。
- 阵内胸将才:这句话的意思是“胸前有将星”,将星代表的是军队中的将领,所以答案应该是和军队有关的数字或生肖。在中国传统文化中,马是象征军队和战争的动物,所以送的是“马”。
快乐学习2023

这是一个“数徽谶”,按照题目的规则操作,将前一半的数字倒序再加上后一半的数字,再加上3,如果结果是个两位数,则个位数和十位数相加,如果和是偶数,则取生肖“龙”,否则取生肖“狗”。
按照题目中的规则,计算得到的结果为23,个位数和十位数相加得到5,为奇数,因此答案为“狗”。
时尚无国界Ca
这是一道传统的“猜数字”谜语,答案是“八”。
解释如下:
“七前六后再添三”指的是,把数字7的前面加上数字6,再在最后添上数字3,得到数字763。
“逢二进三好照应”表示,在数字763的每个偶数位上,加上它后面的数字,即7+6=13、6+3=9。 最后提示“阵内胸将才”,把“将才”分开来看,就是“八”和“将才”,即答案为数字8,对应的生肖是猴。