得了尖锐湿疣能治好吗

查出来有尖锐湿疣也有半年多啦,好多要也吃了不少了,,我该怎么办啊?... 查出来有尖锐湿疣也有半年多啦,好多要也吃了不少了,,我该怎么办啊 ? 展开
健康一线

尖锐湿疣是由病毒感染引起的,一般采用干扰素抗病毒治疗,绝大多数患者可以治愈。

百度网友ce241371
尖锐湿疣只是一个普通的常见病 不难根治的 单纯吃药治疗 见效是十分缓慢的 一般都是综合治疗
匿名用户
你好哥们,我可以 回答你,你可以参考下,因为你没育说清楚是怎么回事,你只是说您的时间,但
是没有明确的指出你是通过办法治的,我也不能给你详细的建议,我也得过这个病,好了有一段时间了,所以我感觉可以帮到你,毕竟我是经历过的嘛,这里几句话也表达不明白,需要我帮忙你就详细说一下你的情况,我好知道怎么回答你,好不好,亲爱的,
(朋友你可以q这个一起交流,241- 4 2 - 7 1 。)
凄冷的夜雨
不要讳疾忌医,该到大医院到大医院查查,另外注意自己的生活,