如何将有线电视一个主机改成副机分机?,主机副机分机有什么区别?

剑气荡寒秋
副机是一项收费业务,所谓副机就是在有主机机顶盒的情况下,再办理一台副机(就是再增设一台机顶盒),而副机的费用通常是主机费用的一半。再者,关于副机业务,有一项每月要手工操作一次的子母卡喂养工序(就是把副机里的子卡抽出,放到主机的母卡槽里停一会等待系统确认后,再放回原来的副机卡槽里。)。还有,副机的费用应该是同步的,如果主机欠费了,单交副机的钱是不行的。
说白了,有线电视机顶盒全是由卡槽内的磁卡联网控制,自己是无法通过改装实现的。