请问我这是什么病?急!专家近!

大概有两三年了不能久弯腰也不能久蹲不然过会儿臀部两边与大腿交接处的骨头衔接处就会很疼很疼像磨着疼一样如果是原本是坐着的躺都躺不下去站也站不起来疼的眼泪都出来的去医院看都说... 大概有两三年了 不能久弯腰也不能久蹲 不然过会儿臀部两边与大腿交接处的骨头衔接处就会很疼很疼 像磨着疼一样 如果是原本是坐着的躺都躺不下去 站也站不起来 疼的眼泪都出来的 去医院看都说是神经痛 可是神经痛怎么会痛到骨头里去呢 还有就是左腹腹股沟处经常疼 轻时按压会疼 重时走路都疼 有时能摸到鼓出的便便 感觉是肠的问题(我经常拉肚子 有肠炎)经常这样疼会不会有事啊
专家请详细解答 说明疾病名称 引起原因 治疗方法 好的我会追加分的!
jzc11_cu
您的确有腹股沟斜疝。那是引起腹痛的原因之一。尽可能的要手术治疗。
再者,您现在多大年纪了?什么职业的?
其次,您是否以前受过外伤?或者打针时臀部受损?如果您去医院看了好几次,那么请问您拍的X片有问题吗?如果没有问题,那么建议拍一个腰椎的CT,腰间盘突出症也很有可能引起您第一个症状。但是本人认为应首先考虑是股骨头的问题。
请详细说明您的情况,您去过好几次医院了,请问他们是不是排除了股骨头问题了。
同正真0h8
你这是两个病咯:神经卡压(或者股骨头坏死)和斜疝
首先你去医院看内科是不对的,你的骨痛,无论是上面的哪个,都要看骨科,要拍片子。先拍X线,如果需要开刀的,要拍CT。
医生说你神经痛,这种可能性是有的。我来给你解释一下:无论你有多痛,比如说有人被撞断了腿,这种痛都是通过神经传导的,没有神经传导,任何痛觉都不会有感受。所以如果发生了神经疾病,也可以出现跟一般肢体痛觉一样的感受。
所以如果是神经痛,那就要找出原因,是否是压迫,或者是脊髓病变,这些都是可以通过外科手术缓解的。

斜疝就是小肠气,说得就是你腹股沟的地方腹肌张力薄弱,所以小肠就跑出来了。现在你的疝气是可回复的,如果哪天变成了不可回复的,就会发生肠嵌顿,之后肠坏死,会有生命危险的。所以建议你早点开刀。
tangleile
你肚子的问题是疝,是肠子从肚子里突出来了.
原因是人体腹股沟处本来有个洞,有些人长大后没有闭合,肚子的东西就有可能往那里掉.
现在你腹股沟经常出现症状,而且有痛,说明有肠嵌顿,也就是卡住了,要手术治疗,不然出现肠缺血,就很麻烦了.现在国内手术很成熟,所以不用担心.
你第一个问题,我同意是神经痛."痛到骨子里去",不代表问题是骨头.要知道,神经就是无处不在的,而且人是不会分辨到底是哪一条神经出问题.所以你不必太担忧.
建议:去医院正规治疗罗~~~~
祝早日康复!
LZJ6102
我有时候蹲下站起时骨头也会痛但是很少出现,就出现了以两次。你这种比较严重的情况还是到医院去正规的治疗一下,要是没有效果,可以考虑用中医治一下。对于这类情况我觉得中医更好用点。
林檎大人
朋友,这里不是求医诊断的地方。没有人敢说诊断的准确性!

尽早去正规医院诊治吧!
yuxemag
同意楼上的说法,我也这么认为。你最好尽快去医院,就算股骨头坏死也有办法让你可以让你行动自如