北京三日游攻略

计划去的景点有:清早五点多北京西客站出发(坐几路车?)天安门广场看升国旗,然后去故宫(中午12点以前结束)清华大学、北京大学(不知道坐几路公交到两个学校,两个学校要多长时... 计划去的景点有:
清早五点多北京西客站出发(坐几路车?)天安门广场看升国旗,然后去故宫(中午12点以前结束)
清华大学、北京大学(不知道坐几路公交到两个学校,两个学校要多长时间可以转完,在学校里只是走马观花看看就可以)。
鸟巢、水立方。
颐和园。
八达岭长城。
由于是对北京不熟悉请说明坐几路车,吃住?安全经济的住宿地方就可以,越详细越好,如果回答很详细我另外再加分。
游走的蚁人

王氏成名轩专业起名
第一天路线:
1、(西站--天安门)从西站出来可乘坐99路下行(北京西站-左安路,或者320路专线、21路、320路区都可直达天安门)
2、看过升国旗可以直接去八达岭(天安门--八达岭长城):
公交线路:5路 → 919直达快车,全程约66.4公里
1、从天安门步行约400米,到达天安门西站
2、乘坐5路,经过11站, 到达德胜门站
3、步行约110米,到达德胜门站
4、乘坐919直达快车,经过1站, 到达八达岭站(也可乘坐919大站快车、919支、919慢)
5、步行约840米,到达八达岭长城售票处,晚上原路返回,住德胜门附近。
第二天路线:
1.德胜门 步行约560米,到达积水潭站
2.乘坐地铁2号线,经过1站, 到达西直门站,步行约610米,到达西直门外站
3.乘坐运通106,经过12站, 到达北京大学西门站,先去北大再去清华,然后再去圆明园,这三个地方在一起,最后圆明园。
4.
从圆明园南门站乘坐696路下行,经过2站, 到达颐和园(也可乘坐601、331、690、626)
晚上原路返回,住圆明园附近。
第三天路线
从圆明园南门出发,乘坐696路(香山-孙河乡政府),抵达国家体育馆. 约11.59公里 。鸟巢和水立方相距50米可以步行到达。游玩结束后可以乘坐83路公交车直达北京西站,本次旅行结束,祝你玩得开心!
看我de七十二变

如果想看升旗,建议住在前门附近。

图中的前门客栈,经济实惠,紧邻地铁2号线,出行方便。

当然,住在前门附近,其他旅店,也是不错的选择。

长城一天,从前门乘坐地铁2号线,西直门站下车,步行至北京北站,乘坐S2线前往。

下午,原路返回。

颐和园、清华、北大一天,

前门乘坐2号线,宣武门或西直门换乘4号线,到达北宫门,即是颐和园。

颐和园7点开门,建议早点去。

中午,还是北宫门乘坐4号线,到达‘北京大学东门’站,分别游览北大、清华。

之后,北京大学东门站,乘坐4号线,换乘2号线返回前门。

故宫、鸟巢、水立方一天,

早晨4点出发,前往广场看升旗。故宫8点30分开门。之后,可以拍拍照,吃点早餐。

之后,逛故宫。

下午,故宫北门出来,在‘故宫站’乘坐124路,到达地安门外,换乘82路,前往鸟巢。

晚上,鸟巢乘坐8号线,鼓楼大街换乘2号线,返回前门。