北京3日游攻略和景点

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

很多来北京旅游的游客都了解下北京的皇家文化、皇家建筑、皇家饮食等等,都会看一看这里的不一样的历史文化风景,参观一下这里象征着历史的存在。

Day1天安门广场-前门大街-北京全聚德(前门店)-故宫-景山公园(可看夕阳西下及故宫全景) -南锣鼓巷-什刹海酒吧街

Day2天坛公园-雍和宫-孔庙和国子监博物馆-簋街(麻小一条街)

Day3颐和园-圆明园-北京大学

备选路线:

天安门广场升国旗-八达岭长城-明十三陵-南锣鼓巷-什刹海酒吧街